Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о препаратах аптеки в Моргунове

Федор (23 года) Моргуново о препарате Penon Гель
2016-01-17
Только получил заказ. Сегодня оставлю отзыв.
Митя (50 лет) Брянск о препарате Супер Камагра
2015-11-21
Проблемы с сексом появились с 30 лет, но, к врачам, ни разу не обращался. Лечусь сам. Поначалу принимал Виагру и Дапоксетин. Находкой стал дженерик Супер Камагра. По-моему он самый лучший со всей линейки.
Владимир (41 год) Моргуново о препарате Дженерик Сиалис 40мг
2015-06-18
Я как-то в обычной аптеке был, купил фуфло какое-то, ощущение, что аспирин вместо Сиалиса. Эрекции вообще никакой, только понос на ночь. Если бы раньше не брал у вас этот препарат, ни за что в жизни не поверил бы, что он на что-то способен.
Жора (24 года) Сочи о препарате Penon Гель
2016-01-17
По мне, так этот гель больше внушает доверия, чем является чудо средством для домашнего использования, типа Экстендера, он точно никогда не сработает.
Митя (47 лет) Моргуново о препарате Дженерик Левитра
2015-05-16
До приема Левитра, перепробовал много разных препаратов, разницы между ними так и не понял. Левитра хоть с алкоголем можно совмещать.
Леван (33 года) Моргуново о препарате Набор 365/2
2016-02-16
365/2 – очень хороший набор, но ужасен для самочувствия. Если взялись употреблять препараты, которые в нём есть, врагу не посоветую пить вместе с ними водку, и другие спиртные напитки. Все майские праздники в этом году провалялся дома после интоксикации от Виагры с коньяком. Спасибо!
Иван (26 лет) Моргуново о препарате Дженерик Левитра 40мг
2016-11-25
Выпил Левитра, замутил романтический ужин при свечах. Жду девушку, час – второй - третий, уснул. Я победитель по жизни :/
Султан о препарате Дженерик Виагра 200мг
2016-06-25
...
Александра (25 лет) Волгоград о препарате Дженерик Женская Виагра
2015-02-23
Заметила, что Виагра обладает слишком сильным действием, утром приняла, кроме оргазма днем, вечером появилась какая-то тяжесть внизу живота. Прошло на следующий день. Никто не в курсе, что это могло быть?
Вова (29 лет) Сургут о препарате Специальный набор Ловелас 21 века
2015-05-26
Мужики, никому не советую выпить Виагру, и пока препарат не «выветрилась» сесть за руль. Так можно поиметь не только свою жену, но и свою машину. Как я например. ПС. Это реально серьезно…
Константин (25 лет) Томск о препарате Сила Императора
2015-08-01
Препарат не плохой, за 3 недели помог избавиться частого мочеиспускания и укрепить эрекцию. Лично для меня этого достаточно. Доволен!
Максим (29 лет) Калининград о препарате Дженерик Виагра 150мг
2016-03-18
На ДР тещи подруги принял, не знаю, то ли таблетка какая-то бракованная попалась, то ли не выпил немного. Проснулся короче на следующий день. Раньше такого у меня не было. Виагра обычно действует
Паша (44 года) Красноярск о препарате Дженерик Виагра Софт
2017-02-09
Виагра вообще классная линейка препаратов
Степан (42 года) Астрахань о препарате Дженерик Левитра 40мг
2016-08-01
Так вышло, что я старше своей жены на 20 лет. Естественно её организм моложе, больше темперамента. Блин, ну заколебала если честно. Устал. Решил поиграть в свою пользу. Левитра покупал не у вас, но узнал о препарате именно на вашем сайте. Теперь Юлька смотрит на меня с коса, побаивается)))
Сабир о препарате Камагра 100мг
2015-09-17
...
Ян о препарате Дженерик Виагра 25мг
2015-03-30
...
Константин (41 год) Моргуново о препарате Супер Камагра
2016-02-15
Обычно выдерживаю 20 минут с перерывами. Под действием Супер Камагра, половой акт длится не меньше 1 часа. Это о многом говорит.
Валентин (44 года) Моргуново о препарате Сила Императора
2016-01-18
Препарат конечно эффективный! Но проблема в том, что действует он очень медленно.
Арсений (44 года) Константиново о препарате Дженерик Виагра
2017-01-23
Конкретно к Виагре, претензий нет. Беру, и всегда помогает.
Давид (32 года) Моргуново о препарате Дженерик Сиалис 40мг
2016-12-03
Ил личного опыта рекомендую! Потенция, с препаратом Сиалис, то что нужно!
Сережа (25 лет) Брянск о препарате Дженерик Сиалис 5мг
2016-10-09
Я дико боялся перед тем, как попробовать такие вот препараты. Первый опыт. Но судя с отзывов на различных форумах, не сдержался. Урок понял) если не спешите ломать хребта и затр#хать свою барышню, старайтесь своими силами. А то блин, эрекция так понимаю может не спадать часами. Это явно для киборгов каких-то :-D
Степан (28 лет) Моргуново о препарате Дженерик Сиалис Софт
2016-02-20
Бывалый препарат. После аварии (2 года назад), Сиалис помог восстановить потенцию, и дал возможность снова ощущать себя мужчиной. Сегодня все хорошо. Но Сиалис всегда лежит в тумбочке, как талисман.
Алена (26 лет) Моргуново о препарате Super P-force
2016-02-02
Очень-очень хорошие таблетки ! Хотя и попробовали мы их ради эксперимента, эмоций и кайфа от них было, выше крыши.
Вася (29 лет) Омск о препарате Виагра Капсулы
2015-02-10
Виагра вообще хорошо повышает потенцию. Только положительные впечатления!
Мария (42 года) Моргуново о препарате Карепрост (Careprost)
2016-01-08
В общим уже купила! Спасибо. Сейчас прохожу курс лечения. Еще отпишусь.
Исаак (48 лет) Тверь о препарате Спрей STUD 5000
2014-04-13
Хитрый «дезодорант»))) Если бы не он, я был бы холостяком… )
Назарий Филиппович о препарате Дженерик Виагра 200мг
2015-12-17
...
Матвей (29 лет) Самара о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2014-12-10
Не плохие колеса, пью иногда и чаще пил бы, но не хочу злоупотреблять.
Эрнест (48 лет) Пенза о препарате Super Zhewitra (vilitra)
2015-12-31
С юношества испытываю сильное волнение перед сексом. Даже сама мысль о нем выводит меня из строя. Колени дрожат. Когда повзрослел, личную жизнь отошла на второй план, холостякам проще. В 26 лет встретил свою будущую супругу. Поженились. Пошло поехало. Могу с уверенностью сказать, эти таблетки помогли мне начать полноценную сексуальную жизнь.
Светлана (23 года) Калуга о препарате Сиалис Капсулы
2016-05-12
Ближайшие лет 20, такие таблетки точно не хочу принимать, но было дело стало интересно. И поверьте, не пожалел!)))

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Возможно ли появление побочных эффектов при длительном приеме Виагры?
ответ
-

В ходе многочисленных исследований выявлены только небольшие побочные эффекты, которые могут возникнуть. Никаких серьезных побочных эффектов после приема данного средства не будет.


- Меня интересует такой вопрос, а можно ли принимать этот препарат с другими лекарствами? Будут ли какие-нибудь последствия?
ответ
-

Не рекомендуется увеличивать дозировку Дапоксетина. Однако для усиления эффекта, производимого данным лекарственным средством, можно принимать его совместно с другими препаратами усиливающими сексуальное удовольствие. Например, Левитрой. Помимо усиления возбуждения, совместный прием сделает ощущения во время секса намного ярче и красочней.




Денис (30 лет) Юрмала
о препарате Дженерик Сиалис

Сиалис, имеет интересное свойств, он будто цемент. Раз принял, и можете представить какой. Что важно еще и длится долго. Обычные препараты типа Виагры такого не гарантируют.
Максим (29 лет) Калининград
о препарате Дженерик Виагра 150мг

На ДР тещи подруги принял, не знаю, то ли таблетка какая-то бракованная попалась, то ли не выпил немного. Проснулся короче на следующий день. Раньше такого у меня не было. Виагра обычно действует

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.